4 Chiacchiere in cucina

Per appassionati, esperti e principianti.
 
IndiceIndice  CalendarioCalendario  GalleriaGalleria  FAQFAQ  CercaCerca  Lista UtentiLista Utenti  GruppiGruppi  RegistratiRegistrati  Accedi  
Visita anche il nostro gruppo yahoo: http://it.groups.yahoo.com/group/4Chiacchiereincucinae il nostro nuovo blog:http://finocchiettoselvatico.blogspot.com
Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Ultimi argomenti
» Calamari ripieni
Lun Ott 26, 2009 4:08 pm Da Fondatore Forum

» Bignè con crema al pistacchio
Lun Ott 26, 2009 4:01 pm Da Fondatore Forum

» E se amate i cani....questo forum è per voi.
Mar Mar 24, 2009 4:58 pm Da Fondatore Forum

» Per colpa della crisi addio menù sano
Gio Mar 12, 2009 12:34 pm Da Dony

» Risotto toscano con taleggio
Dom Mar 08, 2009 7:45 pm Da Dony

» Parmigianini
Dom Mar 08, 2009 7:25 pm Da Dony

» Pane farcito pasquale
Dom Mar 08, 2009 7:06 pm Da Roberto

» La mia speciale Sacher Torte....con cioccolato bianco.
Sab Mar 07, 2009 12:20 pm Da Roberto

» Charlotte di mele alla milanese
Ven Mar 06, 2009 5:50 pm Da Fondatore Forum

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Forum
Partner
creare un forum
Settembre 2018
LunMarMerGioVenSabDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
CalendarioCalendario
Sondaggio
Migliori postatori
Fondatore Forum
 
Paolo
 
Dony
 
Philip
 
anna v.
 
Stefano E.
 
Roberto
 
Chi è online?
In totale c'è 1 utente in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 24 il Gio Mag 15, 2014 8:43 pm

Condividi | 
 

 Biscottini con marmellata

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Paolo

avatar

Numero di messaggi : 144
Età : 66
Data d'iscrizione : 17.02.09

MessaggioTitolo: Biscottini con marmellata   Mer Feb 18, 2009 11:41 am

Ingredienti per 4-6 persone: 300 gr. di farina 150 gr. di zucchero 170 gr. di burro due uova la buccia grattugiata di un limone sale marmellata di mirtilli o del propio gusto Mettete la farina a fontana sulla spianatoia, cospargetela con lo zucchero ed unitevi 150 gr. di burro morbido a pezzetti, un uovo, un tuorlo, la buccia di limone grattugiata e una presina di sale. Lavorate gli ingredienti quel tanto che basta per impastarli: dovrete ottenere una pasta abbastanza friabile, che metterete a riposare coperta in frigorifero per un'ora. Trascorso questo tempo, riprendete la pasta e ricavatene dei pezzetti con i quali riempirete degli stampini per biscotti (a forma scannellata e possibilmente con un piccolo incavo nel centro). Introducete le formine unte in precedenza in forno e fate cuocere i biscotti per 20-25 minuti a 180 gradi. A cottura ultimata, levate i biscotti dal forno e dagli stampini (se dovete fare più di un'infornata, procedete nello stesso modo), fateli ben raffreddare e riempiteli con un po' di marmellata di mirtilli.
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo http://www.douglas-dellavalledelcondor.it
 
Biscottini con marmellata
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Barattolo con panna e biscottini (FIMO)
» Biscottini dipinti
» Collana con pasticcini alla marmellata e granella di zucchero!!
» Petite Pâtisserie
» Crostata crema pasticcera e fragole

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
4 Chiacchiere in cucina :: Ricette :: Dolci-
Vai verso: