4 Chiacchiere in cucina
Benvenuti in:" 4 Chiacchiere in cucina"
4 Chiacchiere in cucina
Benvenuti in:" 4 Chiacchiere in cucina"
4 Chiacchiere in cucina
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
4 Chiacchiere in cucina

Per appassionati, esperti e principianti.
 
IndiceIndice  GalleriaGalleria  Ultime immaginiUltime immagini  CercaCerca  RegistratiRegistrati  Accedi  

Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Ultimi argomenti attivi
» SFINCIONE PALERMITANO
Pretzels--- Icon_minitimeLun Dic 11, 2023 5:52 pm Da Fondatore Forum

» Vitello tonnato
Pretzels--- Icon_minitimeLun Apr 26, 2021 4:48 pm Da Dony

» Calamari ripieni
Pretzels--- Icon_minitimeLun Ott 26, 2009 4:08 pm Da Fondatore Forum

» Bignè con crema al pistacchio
Pretzels--- Icon_minitimeLun Ott 26, 2009 4:01 pm Da Fondatore Forum

» E se amate i cani....questo forum è per voi.
Pretzels--- Icon_minitimeMar Mar 24, 2009 4:58 pm Da Fondatore Forum

» Per colpa della crisi addio menù sano
Pretzels--- Icon_minitimeGio Mar 12, 2009 12:34 pm Da Dony

» Risotto toscano con taleggio
Pretzels--- Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:45 pm Da Dony

» Parmigianini
Pretzels--- Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:25 pm Da Dony

» Pane farcito pasquale
Pretzels--- Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:06 pm Da Roberto

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Forum
Partner
creare un forum
Aprile 2024
LunMarMerGioVenSabDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendarioCalendario
Sondaggio
Migliori postatori
Fondatore Forum
Pretzels--- Vote_lcapPretzels--- Voting_barPretzels--- Vote_rcap 
Paolo
Pretzels--- Vote_lcapPretzels--- Voting_barPretzels--- Vote_rcap 
Dony
Pretzels--- Vote_lcapPretzels--- Voting_barPretzels--- Vote_rcap 
Philip
Pretzels--- Vote_lcapPretzels--- Voting_barPretzels--- Vote_rcap 
anna v.
Pretzels--- Vote_lcapPretzels--- Voting_barPretzels--- Vote_rcap 
Stefano E.
Pretzels--- Vote_lcapPretzels--- Voting_barPretzels--- Vote_rcap 
Roberto
Pretzels--- Vote_lcapPretzels--- Voting_barPretzels--- Vote_rcap 
Chi è online?
In totale ci sono 9 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 9 Ospiti

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 249 il Sab Giu 12, 2021 4:47 am

 

 Pretzels---

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Roberto

Roberto


Numero di messaggi : 22
Data d'iscrizione : 17.02.09

Pretzels--- Empty
MessaggioTitolo: Pretzels---   Pretzels--- Icon_minitimeMer Feb 18, 2009 11:45 am

1 busta di lievito attivo e secco, 1 ½ tazza di acqua calda 45/50°C, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaio di zucchero, 4 tazze di farina, 1 uovo grosso sbattuto, sale grosso.





Sciogliere il lievito in acqua calda. Aggiungere il sale e lo zucchero al preparato di lievito. Incorporare la farina e lavorare l'impasto fino a renderlo omogeneo, circa 7/8 minuti. Coprire efar lievitare fino a che raddofìppi il suo volume. Stendere l'impasto. Tagliarlo in piccoli pezzi e farne dei rotoli lunghi. Incrociare i rotoli così da formare i pretzel e metterli su di un foglio di carta da forno unto. 
Usando un pennello da pasticceria, spennellare i pretzel con l'uovo e cospargere di sale grosso. Lasciarli lievitare fino a che raddoppino di volume. Infornare a 220°C per 10/15 minuti o fino a doratura. E' meglio se vengono mangiati immediatamente. Se non fosse così, conservateli in vasetti a chiusura ermetica.
Torna in alto Andare in basso
 
Pretzels---
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
4 Chiacchiere in cucina :: Ricette :: Pane e focacce-
Vai verso: