4 Chiacchiere in cucina
Benvenuti in:" 4 Chiacchiere in cucina"
4 Chiacchiere in cucina
Benvenuti in:" 4 Chiacchiere in cucina"
4 Chiacchiere in cucina
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
4 Chiacchiere in cucina

Per appassionati, esperti e principianti.
 
IndiceIndice  GalleriaGalleria  Ultime immaginiUltime immagini  CercaCerca  RegistratiRegistrati  Accedi  

Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Ultimi argomenti attivi
» SFINCIONE PALERMITANO
---Arabo--- Icon_minitimeLun Dic 11, 2023 5:52 pm Da Fondatore Forum

» Vitello tonnato
---Arabo--- Icon_minitimeLun Apr 26, 2021 4:48 pm Da Dony

» Calamari ripieni
---Arabo--- Icon_minitimeLun Ott 26, 2009 4:08 pm Da Fondatore Forum

» Bignè con crema al pistacchio
---Arabo--- Icon_minitimeLun Ott 26, 2009 4:01 pm Da Fondatore Forum

» E se amate i cani....questo forum è per voi.
---Arabo--- Icon_minitimeMar Mar 24, 2009 4:58 pm Da Fondatore Forum

» Per colpa della crisi addio menù sano
---Arabo--- Icon_minitimeGio Mar 12, 2009 12:34 pm Da Dony

» Risotto toscano con taleggio
---Arabo--- Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:45 pm Da Dony

» Parmigianini
---Arabo--- Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:25 pm Da Dony

» Pane farcito pasquale
---Arabo--- Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:06 pm Da Roberto

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Forum
Partner
creare un forum
Mag 2024
LunMarMerGioVenSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendarioCalendario
Sondaggio
Migliori postatori
Fondatore Forum
---Arabo--- Vote_lcap---Arabo--- Voting_bar---Arabo--- Vote_rcap 
Paolo
---Arabo--- Vote_lcap---Arabo--- Voting_bar---Arabo--- Vote_rcap 
Dony
---Arabo--- Vote_lcap---Arabo--- Voting_bar---Arabo--- Vote_rcap 
Philip
---Arabo--- Vote_lcap---Arabo--- Voting_bar---Arabo--- Vote_rcap 
anna v.
---Arabo--- Vote_lcap---Arabo--- Voting_bar---Arabo--- Vote_rcap 
Stefano E.
---Arabo--- Vote_lcap---Arabo--- Voting_bar---Arabo--- Vote_rcap 
Roberto
---Arabo--- Vote_lcap---Arabo--- Voting_bar---Arabo--- Vote_rcap 
Chi è online?
In totale ci sono 5 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 5 Ospiti

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 249 il Sab Giu 12, 2021 4:47 am

 

 ---Arabo---

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Fondatore Forum
Admin
Fondatore Forum


Numero di messaggi : 250
Età : 84
Data d'iscrizione : 16.02.09

---Arabo--- Empty
MessaggioTitolo: ---Arabo---   ---Arabo--- Icon_minitimeMer Feb 18, 2009 11:46 am

Ingredienti: 400 gr. Farina ( tipo “0” di grano tenero), 12,5 gr. Di lievito di birra (1/2 dadino di quelli che si vendono in giro), 2 cucchiai di olio di oliva, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiaino di sale fino, 200 ml. c.a. di acqua tiepida.


Procedimento:
disponete la farina a fontana,aggiungete il lievito,lo zucchero,l’olio, l’acqua (un poco alla volta). Cominciate ad impastare il tutto e dopo aver amalgamato bene i componenti, aggiungete il sale.
Continuate ad impastare aggiungendo un poco d’acqua alla volta fino ad ottenere un impasto morbido (ma non appiccicoso), liscio ed elastico ( vi potete aiutare usando il matterello , spianando a più riprese il composto fino ad avere l’effetto voluto).
Mettete,quindi, l’impasto a lievitare coperto da un canovaccio umido (alternativa può essere di sfarinarlo abbondantemente e coprirlo con un foglio di plastica tipo domopack) per circa un’ora o comunque fino a che non raddoppia il suo volume.
Torna in alto Andare in basso
https://4chc.forumattivo.com
 
---Arabo---
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
4 Chiacchiere in cucina :: Ricette :: Pane e focacce-
Vai verso: