Paolo
Numero di messaggi : 144 Età : 72 Data d'iscrizione : 17.02.09
| Titolo: Zuppa fredda con yogurt Mar Feb 17, 2009 4:03 pm | |
| 2 patate 2 peperoni verdi 2 pomodori 1 cipolla yogurt al naturale 125 ml mais in scatola 100 g burro 20 g brodo vegetale 1,5 l olio di oliva 20 ml pepe nero in grani sale fino Preparazione: Sbucciate le patate e tagliatele a dadini molto piccoli, poi staccate il picciolo ai peperoni, tagliateli a metà, eliminando anche i semi e i filamenti interni e riducete anche questi a dadini. Spellate i pomodori, eliminate i semi e tagliateli a cubetti come le patate e i peperoni. Scolate il mais, poi sbucciate e tritate la cipolla. In un tegame fate scaldare l’olio e rosolatevi la cipolla, senza farla annerire. Aggiungete le patate e i peperoni e fate insaporire per 10 minuti. Coprite con il brodo caldo e portate ad ebollizione, lasciando sul fuoco per 30 minuti. Salate, pepate e unite il mais e i pomodori e fatevi sciogliere anche il burro. Lasciate insaporire per 5 minuti poi togliete dal fuoco, fate intiepidire e versate lo yogurt, mescolando bene. Servite nelle ciotole individuali. | |
|