4 Chiacchiere in cucina
Benvenuti in:" 4 Chiacchiere in cucina"
4 Chiacchiere in cucina
Benvenuti in:" 4 Chiacchiere in cucina"
4 Chiacchiere in cucina
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
4 Chiacchiere in cucina

Per appassionati, esperti e principianti.
 
IndiceIndice  GalleriaGalleria  Ultime immaginiUltime immagini  CercaCerca  RegistratiRegistrati  Accedi  

Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Ultimi argomenti attivi
» SFINCIONE PALERMITANO
Panzanella Icon_minitimeLun Dic 11, 2023 5:52 pm Da Fondatore Forum

» Vitello tonnato
Panzanella Icon_minitimeLun Apr 26, 2021 4:48 pm Da Dony

» Calamari ripieni
Panzanella Icon_minitimeLun Ott 26, 2009 4:08 pm Da Fondatore Forum

» Bignè con crema al pistacchio
Panzanella Icon_minitimeLun Ott 26, 2009 4:01 pm Da Fondatore Forum

» E se amate i cani....questo forum è per voi.
Panzanella Icon_minitimeMar Mar 24, 2009 4:58 pm Da Fondatore Forum

» Per colpa della crisi addio menù sano
Panzanella Icon_minitimeGio Mar 12, 2009 12:34 pm Da Dony

» Risotto toscano con taleggio
Panzanella Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:45 pm Da Dony

» Parmigianini
Panzanella Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:25 pm Da Dony

» Pane farcito pasquale
Panzanella Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:06 pm Da Roberto

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Forum
Partner
creare un forum
Mag 2024
LunMarMerGioVenSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendarioCalendario
Sondaggio
Migliori postatori
Fondatore Forum
Panzanella Vote_lcapPanzanella Voting_barPanzanella Vote_rcap 
Paolo
Panzanella Vote_lcapPanzanella Voting_barPanzanella Vote_rcap 
Dony
Panzanella Vote_lcapPanzanella Voting_barPanzanella Vote_rcap 
Philip
Panzanella Vote_lcapPanzanella Voting_barPanzanella Vote_rcap 
anna v.
Panzanella Vote_lcapPanzanella Voting_barPanzanella Vote_rcap 
Stefano E.
Panzanella Vote_lcapPanzanella Voting_barPanzanella Vote_rcap 
Roberto
Panzanella Vote_lcapPanzanella Voting_barPanzanella Vote_rcap 
Chi è online?
In totale ci sono 2 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 2 Ospiti

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 249 il Sab Giu 12, 2021 4:47 am

 

 Panzanella

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Paolo

Paolo


Numero di messaggi : 144
Età : 72
Data d'iscrizione : 17.02.09

Panzanella Empty
MessaggioTitolo: Panzanella   Panzanella Icon_minitimeMar Feb 17, 2009 4:25 pm

Panzanella Panzanella
pane toscano raffermo, 400 gr
3 pomodori maturi
1 cipolla rossa
1 cetriolo
basilico, un mazzetto
olio extravergine d’oliva
sale, q.b.
pepe, q.b.
aceto, q.b.
Metti il pane a bagno nell’acqua, per qualche minuto, in modo che si inzuppi bene. Poi prendine piccole quantità, strizzalo con le mani e sbriciolalo in un’insalatiera. Aggiungi i pomodori a spicchi, il cetriolo a fettine, la cipolla ad anelli, il basilico spezzettato con le mani e condisci il tutto con olio, sale, pepe ed aceto a piacere. Fai riposare in frigo per un quarto d’ora e servi.
In base al gusto personale, si possono aggiungere agli ingredienti di base anche capperi, peperoni verdi dolci, uova sode, tonno, filetti di acciughe ed ottenere così un piatto unico completo.
Torna in alto Andare in basso
http://www.douglas-dellavalledelcondor.it
 
Panzanella
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
4 Chiacchiere in cucina :: Ricette :: Primi piatti-
Vai verso: