Paolo
Numero di messaggi : 144 Età : 72 Data d'iscrizione : 17.02.09
| Titolo: Panzanella Mar Feb 17, 2009 4:25 pm | |
| pane toscano raffermo, 400 gr 3 pomodori maturi 1 cipolla rossa 1 cetriolo basilico, un mazzetto olio extravergine d’oliva sale, q.b. pepe, q.b. aceto, q.b. Metti il pane a bagno nell’acqua, per qualche minuto, in modo che si inzuppi bene. Poi prendine piccole quantità, strizzalo con le mani e sbriciolalo in un’insalatiera. Aggiungi i pomodori a spicchi, il cetriolo a fettine, la cipolla ad anelli, il basilico spezzettato con le mani e condisci il tutto con olio, sale, pepe ed aceto a piacere. Fai riposare in frigo per un quarto d’ora e servi. In base al gusto personale, si possono aggiungere agli ingredienti di base anche capperi, peperoni verdi dolci, uova sode, tonno, filetti di acciughe ed ottenere così un piatto unico completo. | |
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