Ingredienti per 2 persone: riso, mezza cipolla, 200g zucca, 4-5 foglie cavolo nero, 1 cucchiaino colmo di curry, olio e.v., brodo, un pezzetto di burro.
Preparazione: tagliare tutte le verdure a pezzetti. In una padella antiaderente scaldare 3 cucchiai d'olio e far imbiondire la cipolla. Quindi aggiungere il cavolo nero tagliato a listerelle e privato della parte di cost più dura. Amalgamare, aggiungere un mestolo di brodo, coprire e lasciar cuocere per una decina di minuti.Aggiungere la zucca a dadini, un mestolo di brodo, coprire e lasciar ammorbidire per 5 minuti.Versare il riso e far insaporire. Coprire col brodo, aggiungere il curry, mescolare, abbassare la fiamma e portare a cottura il riso, aggiungendo brodo man mano che si assorbe.Mantecare tutto con un pezzettino di burro, aggiustare di sale e servire.