4 Chiacchiere in cucina
Benvenuti in:" 4 Chiacchiere in cucina"
4 Chiacchiere in cucina
Benvenuti in:" 4 Chiacchiere in cucina"
4 Chiacchiere in cucina
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
4 Chiacchiere in cucina

Per appassionati, esperti e principianti.
 
IndiceIndice  GalleriaGalleria  Ultime immaginiUltime immagini  CercaCerca  RegistratiRegistrati  Accedi  

Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Ultimi argomenti attivi
» SFINCIONE PALERMITANO
Bagnett verd Icon_minitimeLun Dic 11, 2023 5:52 pm Da Fondatore Forum

» Vitello tonnato
Bagnett verd Icon_minitimeLun Apr 26, 2021 4:48 pm Da Dony

» Calamari ripieni
Bagnett verd Icon_minitimeLun Ott 26, 2009 4:08 pm Da Fondatore Forum

» Bignè con crema al pistacchio
Bagnett verd Icon_minitimeLun Ott 26, 2009 4:01 pm Da Fondatore Forum

» E se amate i cani....questo forum è per voi.
Bagnett verd Icon_minitimeMar Mar 24, 2009 4:58 pm Da Fondatore Forum

» Per colpa della crisi addio menù sano
Bagnett verd Icon_minitimeGio Mar 12, 2009 12:34 pm Da Dony

» Risotto toscano con taleggio
Bagnett verd Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:45 pm Da Dony

» Parmigianini
Bagnett verd Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:25 pm Da Dony

» Pane farcito pasquale
Bagnett verd Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:06 pm Da Roberto

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Forum
Partner
creare un forum
Aprile 2024
LunMarMerGioVenSabDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendarioCalendario
Sondaggio
Migliori postatori
Fondatore Forum
Bagnett verd Vote_lcapBagnett verd Voting_barBagnett verd Vote_rcap 
Paolo
Bagnett verd Vote_lcapBagnett verd Voting_barBagnett verd Vote_rcap 
Dony
Bagnett verd Vote_lcapBagnett verd Voting_barBagnett verd Vote_rcap 
Philip
Bagnett verd Vote_lcapBagnett verd Voting_barBagnett verd Vote_rcap 
anna v.
Bagnett verd Vote_lcapBagnett verd Voting_barBagnett verd Vote_rcap 
Stefano E.
Bagnett verd Vote_lcapBagnett verd Voting_barBagnett verd Vote_rcap 
Roberto
Bagnett verd Vote_lcapBagnett verd Voting_barBagnett verd Vote_rcap 
Chi è online?
In totale ci sono 5 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 5 Ospiti

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 249 il Sab Giu 12, 2021 4:47 am

 

 Bagnett verd

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Stefano E.

Stefano E.


Numero di messaggi : 29
Età : 70
Data d'iscrizione : 17.02.09

Bagnett verd Empty
MessaggioTitolo: Bagnett verd   Bagnett verd Icon_minitimeMar Feb 17, 2009 6:26 pm

2 mazzetti di prezzemolo
2 spicchi d’aglio
2 acciughe sott’olio
mollica di pane q.b.
aceto q.b.
olio extravergine q.b.
sale e pepe q.b.
Preparazione
Ammollate la mollica di pane in aceto diluito con poca acqua. Intanto che la mollica è a bagno, fate un trito con il prezzemolo lavato e privato dei gambi (circa 50 g ), l’aglio e le acciughe. Scolate la mollica e strizzatela; dovrete ottenere un pugno abbondante di questa mollica.
In una terrina amalgamate bene quest’ultima con il trito preparato e, mentre mescolate, diluite con l’olio extravergine, in modo da ottenere alla fine un composto oleoso e fluido. Regolate di sale e pepe e lasciate a riposare il composto per circa mezz’ora.
Prima di servire, mescolate bene la salsa e trasferitela in una salsiera.
Torna in alto Andare in basso
http://www.eurasierclub.it
 
Bagnett verd
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Bagnett ross

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
4 Chiacchiere in cucina :: Ricette :: Salse-
Vai verso: