4 Chiacchiere in cucina
Benvenuti in:" 4 Chiacchiere in cucina"
4 Chiacchiere in cucina
Benvenuti in:" 4 Chiacchiere in cucina"
4 Chiacchiere in cucina
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
4 Chiacchiere in cucina

Per appassionati, esperti e principianti.
 
IndiceIndice  GalleriaGalleria  Ultime immaginiUltime immagini  CercaCerca  RegistratiRegistrati  Accedi  

Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Ultimi argomenti attivi
» SFINCIONE PALERMITANO
Roux bianco, biondo, bruno Icon_minitimeLun Dic 11, 2023 5:52 pm Da Fondatore Forum

» Vitello tonnato
Roux bianco, biondo, bruno Icon_minitimeLun Apr 26, 2021 4:48 pm Da Dony

» Calamari ripieni
Roux bianco, biondo, bruno Icon_minitimeLun Ott 26, 2009 4:08 pm Da Fondatore Forum

» Bignè con crema al pistacchio
Roux bianco, biondo, bruno Icon_minitimeLun Ott 26, 2009 4:01 pm Da Fondatore Forum

» E se amate i cani....questo forum è per voi.
Roux bianco, biondo, bruno Icon_minitimeMar Mar 24, 2009 4:58 pm Da Fondatore Forum

» Per colpa della crisi addio menù sano
Roux bianco, biondo, bruno Icon_minitimeGio Mar 12, 2009 12:34 pm Da Dony

» Risotto toscano con taleggio
Roux bianco, biondo, bruno Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:45 pm Da Dony

» Parmigianini
Roux bianco, biondo, bruno Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:25 pm Da Dony

» Pane farcito pasquale
Roux bianco, biondo, bruno Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:06 pm Da Roberto

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Forum
Partner
creare un forum
Aprile 2024
LunMarMerGioVenSabDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendarioCalendario
Sondaggio
Migliori postatori
Fondatore Forum
Roux bianco, biondo, bruno Vote_lcapRoux bianco, biondo, bruno Voting_barRoux bianco, biondo, bruno Vote_rcap 
Paolo
Roux bianco, biondo, bruno Vote_lcapRoux bianco, biondo, bruno Voting_barRoux bianco, biondo, bruno Vote_rcap 
Dony
Roux bianco, biondo, bruno Vote_lcapRoux bianco, biondo, bruno Voting_barRoux bianco, biondo, bruno Vote_rcap 
Philip
Roux bianco, biondo, bruno Vote_lcapRoux bianco, biondo, bruno Voting_barRoux bianco, biondo, bruno Vote_rcap 
anna v.
Roux bianco, biondo, bruno Vote_lcapRoux bianco, biondo, bruno Voting_barRoux bianco, biondo, bruno Vote_rcap 
Stefano E.
Roux bianco, biondo, bruno Vote_lcapRoux bianco, biondo, bruno Voting_barRoux bianco, biondo, bruno Vote_rcap 
Roberto
Roux bianco, biondo, bruno Vote_lcapRoux bianco, biondo, bruno Voting_barRoux bianco, biondo, bruno Vote_rcap 
Chi è online?
In totale ci sono 7 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 7 Ospiti

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 249 il Sab Giu 12, 2021 4:47 am

 

 Roux bianco, biondo, bruno

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Stefano E.

Stefano E.


Numero di messaggi : 29
Età : 70
Data d'iscrizione : 17.02.09

Roux bianco, biondo, bruno Empty
MessaggioTitolo: Roux bianco, biondo, bruno   Roux bianco, biondo, bruno Icon_minitimeMar Feb 17, 2009 6:30 pm

Roux bianco, biondo, bruno Roux20
100 g farina
100 g burro
sale e pepe q.b.
Preparazione
Scaldate il burro in una terrina e fatelo sciogliere a fiamma bassa. Aiutandovi con una frustina, incorporatevi la farina delicatamente e mescolando in continuazione.
Otterrete il roux bianco, tenendolo sul fuoco giusto il tempo necessario perché la salsa perda il sapore della farina cruda; proseguendo la cottura fino ad avere una colorazione gialla, avrete il roux biondo, cioè la base per vellutate e salsa besciamella. Infine continuando ancora a far scurire il composto, otterrete il roux bruno, da utilizzare per la salsa spagnola e demi-glass.
Ricordatevi alla fine di regolare di sale e di pepe e di tenere in considerazione che avrete già salato la salsa, nel caso vogliate utilizzarla come base per altre salse.
Torna in alto Andare in basso
http://www.eurasierclub.it
 
Roux bianco, biondo, bruno
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
4 Chiacchiere in cucina :: Ricette :: Salse-
Vai verso: