4 Chiacchiere in cucina
Benvenuti in:" 4 Chiacchiere in cucina"
4 Chiacchiere in cucina
Benvenuti in:" 4 Chiacchiere in cucina"
4 Chiacchiere in cucina
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
4 Chiacchiere in cucina

Per appassionati, esperti e principianti.
 
IndiceIndice  GalleriaGalleria  Ultime immaginiUltime immagini  CercaCerca  RegistratiRegistrati  Accedi  

Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Ultimi argomenti attivi
» SFINCIONE PALERMITANO
Riso all' orientale Icon_minitimeLun Dic 11, 2023 5:52 pm Da Fondatore Forum

» Vitello tonnato
Riso all' orientale Icon_minitimeLun Apr 26, 2021 4:48 pm Da Dony

» Calamari ripieni
Riso all' orientale Icon_minitimeLun Ott 26, 2009 4:08 pm Da Fondatore Forum

» Bignè con crema al pistacchio
Riso all' orientale Icon_minitimeLun Ott 26, 2009 4:01 pm Da Fondatore Forum

» E se amate i cani....questo forum è per voi.
Riso all' orientale Icon_minitimeMar Mar 24, 2009 4:58 pm Da Fondatore Forum

» Per colpa della crisi addio menù sano
Riso all' orientale Icon_minitimeGio Mar 12, 2009 12:34 pm Da Dony

» Risotto toscano con taleggio
Riso all' orientale Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:45 pm Da Dony

» Parmigianini
Riso all' orientale Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:25 pm Da Dony

» Pane farcito pasquale
Riso all' orientale Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:06 pm Da Roberto

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Forum
Partner
creare un forum
Aprile 2024
LunMarMerGioVenSabDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendarioCalendario
Sondaggio
Migliori postatori
Fondatore Forum
Riso all' orientale Vote_lcapRiso all' orientale Voting_barRiso all' orientale Vote_rcap 
Paolo
Riso all' orientale Vote_lcapRiso all' orientale Voting_barRiso all' orientale Vote_rcap 
Dony
Riso all' orientale Vote_lcapRiso all' orientale Voting_barRiso all' orientale Vote_rcap 
Philip
Riso all' orientale Vote_lcapRiso all' orientale Voting_barRiso all' orientale Vote_rcap 
anna v.
Riso all' orientale Vote_lcapRiso all' orientale Voting_barRiso all' orientale Vote_rcap 
Stefano E.
Riso all' orientale Vote_lcapRiso all' orientale Voting_barRiso all' orientale Vote_rcap 
Roberto
Riso all' orientale Vote_lcapRiso all' orientale Voting_barRiso all' orientale Vote_rcap 
Chi è online?
In totale ci sono 3 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 3 Ospiti

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 249 il Sab Giu 12, 2021 4:47 am

 

 Riso all' orientale

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Fondatore Forum
Admin
Fondatore Forum


Numero di messaggi : 250
Età : 84
Data d'iscrizione : 16.02.09

Riso all' orientale Empty
MessaggioTitolo: Riso all' orientale   Riso all' orientale Icon_minitimeMer Feb 18, 2009 5:27 pm

265 g. di riso profumato (jasmine) o bianco
Preparazione
Risciacquate il riso con l’acqua fredda fino a che l’acqua non rimanga limpida.
Mettete il riso in una capace casseruola e copritelo con 660 ml. di acqua e portate ad ebollizione.
Quando si saranno formati dei piccoli buchi sulla superficie del riso riducete la fiamma al minimo e coprite con un coperchio.
Lasciate sul fuoco fino a che tutta l’acqua sarà state assorbita.
A fine cottura separate delicatamente il riso con una forchetta.
Torna in alto Andare in basso
https://4chc.forumattivo.com
 
Riso all' orientale
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
4 Chiacchiere in cucina :: Scuola di cucina-
Vai verso: