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 Salsa ketchup piccante

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AutoreMessaggio
Stefano E.

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Numero di messaggi : 29
Età : 64
Data d'iscrizione : 17.02.09

MessaggioTitolo: Salsa ketchup piccante   Mar Feb 17, 2009 6:29 pm

1 kg. di passata di pomodoro
2 bicchieri di aceto bianco
350 gr. di zucchero
800 gr. di cipolle bianche
noce moscata
zenzero in polvere
paprika
sale
senape in polvere
4 chiodi di garofano
Preparazione: in una capiente pentola versate il pomodoro con le cipolle tagliate a fettine molto sottili e fate cuocere a fuoco moderato per circa 30 minuti. Passare il tutto al passaverdure. Aggiungete l’aceto e lo zucchero e fate cuocere per altri 20 minuti a fuoco basso. Aggiungete un cucchiaino di tutte le spezie, il sale e i chiodi di garofano pestati. Fate insaporire sul fuoco per ancora 10 minuti. Quando la salsa si sarà raffreddata versatela in barattolini di vetro e conservate in frigo. Da consumare entro massimo 15 giorni.
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