4 Chiacchiere in cucina
Benvenuti in:" 4 Chiacchiere in cucina"
4 Chiacchiere in cucina
Benvenuti in:" 4 Chiacchiere in cucina"
4 Chiacchiere in cucina
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
4 Chiacchiere in cucina

Per appassionati, esperti e principianti.
 
IndiceIndice  GalleriaGalleria  Ultime immaginiUltime immagini  CercaCerca  RegistratiRegistrati  Accedi  

Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Ultimi argomenti attivi
» SFINCIONE PALERMITANO
Pasta fillo Icon_minitimeLun Dic 11, 2023 5:52 pm Da Fondatore Forum

» Vitello tonnato
Pasta fillo Icon_minitimeLun Apr 26, 2021 4:48 pm Da Dony

» Calamari ripieni
Pasta fillo Icon_minitimeLun Ott 26, 2009 4:08 pm Da Fondatore Forum

» Bignè con crema al pistacchio
Pasta fillo Icon_minitimeLun Ott 26, 2009 4:01 pm Da Fondatore Forum

» E se amate i cani....questo forum è per voi.
Pasta fillo Icon_minitimeMar Mar 24, 2009 4:58 pm Da Fondatore Forum

» Per colpa della crisi addio menù sano
Pasta fillo Icon_minitimeGio Mar 12, 2009 12:34 pm Da Dony

» Risotto toscano con taleggio
Pasta fillo Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:45 pm Da Dony

» Parmigianini
Pasta fillo Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:25 pm Da Dony

» Pane farcito pasquale
Pasta fillo Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:06 pm Da Roberto

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Forum
Partner
creare un forum
Mag 2024
LunMarMerGioVenSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendarioCalendario
Sondaggio
Migliori postatori
Fondatore Forum
Pasta fillo Vote_lcapPasta fillo Voting_barPasta fillo Vote_rcap 
Paolo
Pasta fillo Vote_lcapPasta fillo Voting_barPasta fillo Vote_rcap 
Dony
Pasta fillo Vote_lcapPasta fillo Voting_barPasta fillo Vote_rcap 
Philip
Pasta fillo Vote_lcapPasta fillo Voting_barPasta fillo Vote_rcap 
anna v.
Pasta fillo Vote_lcapPasta fillo Voting_barPasta fillo Vote_rcap 
Stefano E.
Pasta fillo Vote_lcapPasta fillo Voting_barPasta fillo Vote_rcap 
Roberto
Pasta fillo Vote_lcapPasta fillo Voting_barPasta fillo Vote_rcap 
Chi è online?
In totale ci sono 3 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 3 Ospiti

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 249 il Sab Giu 12, 2021 4:47 am

 

 Pasta fillo

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Paolo

Paolo


Numero di messaggi : 144
Età : 72
Data d'iscrizione : 17.02.09

Pasta fillo Empty
MessaggioTitolo: Pasta fillo   Pasta fillo Icon_minitimeMer Feb 18, 2009 5:25 pm

farina (se la trovate di Manitoba meglio) 500g
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
acqua tiepida q.b.
sale fino

Preparazione:

Sul tavolo fate la fontana con la farina, al centro aggiungete l’olio, il sale e un po’ di acqua tiepida. Impastate fino a che la massa non risulterà soffice omogenea ed elastica. Suddividete l’impasto in 8 parli e formate delle palline. Coprite con uno strofinaccio pulito umido e lasciate riposare per mezz’ora. Usando il mattarello stendete la pasta in uno strato sottilissimo.
Spennellate di olio e usatela sovrapponendo gli strati.
Torna in alto Andare in basso
http://www.douglas-dellavalledelcondor.it
 
Pasta fillo
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Pasta all' uovo
» Pasta a foncer
» Pasta e cavolfiore
» Cuocere correttamente la pasta
» Per un' ottima pasta frolla

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
4 Chiacchiere in cucina :: Scuola di cucina-
Vai verso: