4 Chiacchiere in cucina

Per appassionati, esperti e principianti.
 
IndiceIndice  CalendarioCalendario  GalleriaGalleria  FAQFAQ  CercaCerca  Lista UtentiLista Utenti  GruppiGruppi  RegistratiRegistrati  Accedi  
Visita anche il nostro gruppo yahoo: http://it.groups.yahoo.com/group/4Chiacchiereincucinae il nostro nuovo blog:http://finocchiettoselvatico.blogspot.com
Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Ultimi argomenti
» Calamari ripieni
Lun Ott 26, 2009 4:08 pm Da Fondatore Forum

» Bignè con crema al pistacchio
Lun Ott 26, 2009 4:01 pm Da Fondatore Forum

» E se amate i cani....questo forum è per voi.
Mar Mar 24, 2009 4:58 pm Da Fondatore Forum

» Per colpa della crisi addio menù sano
Gio Mar 12, 2009 12:34 pm Da Dony

» Risotto toscano con taleggio
Dom Mar 08, 2009 7:45 pm Da Dony

» Parmigianini
Dom Mar 08, 2009 7:25 pm Da Dony

» Pane farcito pasquale
Dom Mar 08, 2009 7:06 pm Da Roberto

» La mia speciale Sacher Torte....con cioccolato bianco.
Sab Mar 07, 2009 12:20 pm Da Roberto

» Charlotte di mele alla milanese
Ven Mar 06, 2009 5:50 pm Da Fondatore Forum

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Forum
Partner
creare un forum
Gennaio 2019
LunMarMerGioVenSabDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendarioCalendario
Sondaggio
Migliori postatori
Fondatore Forum
 
Paolo
 
Dony
 
Philip
 
anna v.
 
Stefano E.
 
Roberto
 
Chi è online?
In totale c'è 1 utente in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 24 il Gio Mag 15, 2014 8:43 pm

Condividi | 
 

 Antipasto mediterraneo di peperoni al forno

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Fondatore Forum
Admin
avatar

Numero di messaggi : 249
Età : 79
Data d'iscrizione : 16.02.09

MessaggioTitolo: Antipasto mediterraneo di peperoni al forno   Mar Feb 17, 2009 10:15 am

Ingredienti per 4 persone: 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, 80g. olive denocciolate, 40g. capperi sotto sale ben sciacquati ed asciugati, 2 cucchiai olio e.v.
Preparazione: tagliare i peperoni, nel senso della lunghezza, a falde di 3-4 cm. di larghezza. Metterli in una pentola, coprirli d'acqua e sbollentarli per alcuni minuti; una volta che si sono ammorbiditi, scolarli e lasciarli intiepidire.Disporli su una teglia da forno, su cui avrete messo un foglio di cartaforno. Tritate olive e capperi e metteteli in una scodella con un po' d'olio, in modo da ottenere un composto morbido. Disporre questo composto sulle falde di peperoni e infornare a 160°C per 10 minuti, facendo attenzione che non brucino in superficie. Servirli caldi o tiepidi, ma sono buoni anche freddi.
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo http://4chc.forumattivo.com
 
Antipasto mediterraneo di peperoni al forno
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
4 Chiacchiere in cucina :: Ricette :: Antipasti-
Vai verso: