per 6 persone: 2 stampi foderati di carta forno 300 g di farina 00+ 4 uova 150 g di burro + latte 15 g di lievito di birra 1 cucchiaino di zucchero 100 g di prosciutto cotto 100 g di fontina + sale e pepe Prepara il panetto. Sciogli il Iievito con 1/2 bicchiere di latte tiepido e lo zucchero. Aggiungi 100 g di farina e impasta, in modo da ottenere un panetto morbido. Fallo lievitare per 30 minuti coperto. Fai i panini. Impasta la farina rimasta con 3 uova, il burro fuso o morbido, una macinata di pepe e il panetto lievitato. Forma una palla e falla lievitare coperta per 2 ore. Aggiungi alla pasta un pizzico di sale e impasta ancora per qualche minuto. Forma tante palline con la pasta, appìattiscile, farciscile con prosciutto e formaggio a dadini e richiudile, formando tanti panini. Sistema I panino al centro di uno stampo e disponi tutt'attorno gli altri, evitando che si tocchino. Procedi allo stesso modo con il secondo stampo. Fai lievitare ancora 1 ora, spennella con l'uovo rimasto, sbattuto con poco latte. Cuoci in forno già caldo a 200 0C per 30 minuti e servi.