4 Chiacchiere in cucina
Benvenuti in:" 4 Chiacchiere in cucina"
4 Chiacchiere in cucina
Benvenuti in:" 4 Chiacchiere in cucina"
4 Chiacchiere in cucina
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
4 Chiacchiere in cucina

Per appassionati, esperti e principianti.
 
IndiceIndice  GalleriaGalleria  Ultime immaginiUltime immagini  CercaCerca  RegistratiRegistrati  Accedi  

Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Ultimi argomenti attivi
» SFINCIONE PALERMITANO
Pasta brisè Icon_minitimeLun Dic 11, 2023 5:52 pm Da Fondatore Forum

» Vitello tonnato
Pasta brisè Icon_minitimeLun Apr 26, 2021 4:48 pm Da Dony

» Calamari ripieni
Pasta brisè Icon_minitimeLun Ott 26, 2009 4:08 pm Da Fondatore Forum

» Bignè con crema al pistacchio
Pasta brisè Icon_minitimeLun Ott 26, 2009 4:01 pm Da Fondatore Forum

» E se amate i cani....questo forum è per voi.
Pasta brisè Icon_minitimeMar Mar 24, 2009 4:58 pm Da Fondatore Forum

» Per colpa della crisi addio menù sano
Pasta brisè Icon_minitimeGio Mar 12, 2009 12:34 pm Da Dony

» Risotto toscano con taleggio
Pasta brisè Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:45 pm Da Dony

» Parmigianini
Pasta brisè Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:25 pm Da Dony

» Pane farcito pasquale
Pasta brisè Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:06 pm Da Roberto

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Forum
Partner
creare un forum
Mag 2024
LunMarMerGioVenSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendarioCalendario
Sondaggio
Migliori postatori
Fondatore Forum
Pasta brisè Vote_lcapPasta brisè Voting_barPasta brisè Vote_rcap 
Paolo
Pasta brisè Vote_lcapPasta brisè Voting_barPasta brisè Vote_rcap 
Dony
Pasta brisè Vote_lcapPasta brisè Voting_barPasta brisè Vote_rcap 
Philip
Pasta brisè Vote_lcapPasta brisè Voting_barPasta brisè Vote_rcap 
anna v.
Pasta brisè Vote_lcapPasta brisè Voting_barPasta brisè Vote_rcap 
Stefano E.
Pasta brisè Vote_lcapPasta brisè Voting_barPasta brisè Vote_rcap 
Roberto
Pasta brisè Vote_lcapPasta brisè Voting_barPasta brisè Vote_rcap 
Chi è online?
In totale ci sono 4 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 4 Ospiti

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 249 il Sab Giu 12, 2021 4:47 am

 

 Pasta brisè

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Paolo

Paolo


Numero di messaggi : 144
Età : 72
Data d'iscrizione : 17.02.09

Pasta brisè Empty
MessaggioTitolo: Pasta brisè   Pasta brisè Icon_minitimeMer Feb 18, 2009 5:24 pm

300 g farina
150 g burro freddo
1 presa di sale
acqua fredda q.b.
Preparazione
Disponete la farina a fontana e mettetevi al centro il sale e il burro a pezzettini. Amalgamate con le mani gli ingredienti, sfregandoli, e poi aggiungete acqua fredda sufficiente per avere un impasto liscio ed elastico. Avvolgete la pasta nella pellicola e tenetela in frigo per circa 1 ora.
Trascorso questo tempo, riprendete l’impasto, lavoratelo ancora un poco e poi stendetelo con il matterello, ricavandone la forma desiderata, secondo l’utilizzo.
Torna in alto Andare in basso
http://www.douglas-dellavalledelcondor.it
 
Pasta brisè
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Pasta e lenticchie
» Pasta a foncer
» Pasta fillo
» Pasta madre
» Pasta all' uovo

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
4 Chiacchiere in cucina :: Scuola di cucina-
Vai verso: