Ingredienti per 2 persone: 200g. bocconcini di vitello, 1/4 dado, besciamella, 1 cucchiaio farina bianca 00, 1 spruzzata vino bianco, 20g. burro, 100g. parmigiano grattugiato, 2 carciofi grandi, cipolla, 1 spicchio aglio o scalogno, prezzemolo, olio, sale, pepe, noce moscata. Per la crepe: 100g. farina bianca00, sale, 1 uovo, acqua q.b.
Preparare 8 crepes. Tritare cipolla, aglio, prezzemolo e appassirli nel burro e in 2 cucchiai d'olio. Unire i carciofi a spicchi, la carne precedentemente saltata in padella, il vino e far evaporare. Unire la farina e mescolare; unire la noce moscata, regolare di sale e pepe e unire il brodo. Cuocere finchè il liquido asciuga. Passare tutto al tritatutto. Incorporare poi parmigiano e 3 cucchiai di besciamella. Prendere una crepe, cospargerla col composto, sovrapporne un'altra e continuare così fino ad arrivare alla quarta crepe (4 crepes sovrapposte= 1 porzione). Sull'ultima crepe, mettere solo besciamella e parmigiano. Si inforna il tempo necessario a scaldare.