4 Chiacchiere in cucina
Benvenuti in:" 4 Chiacchiere in cucina"
4 Chiacchiere in cucina
Benvenuti in:" 4 Chiacchiere in cucina"
4 Chiacchiere in cucina
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
4 Chiacchiere in cucina

Per appassionati, esperti e principianti.
 
IndiceIndice  GalleriaGalleria  Ultime immaginiUltime immagini  CercaCerca  RegistratiRegistrati  Accedi  

Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Ultimi argomenti attivi
» SFINCIONE PALERMITANO
Uova al prezzemolo Icon_minitimeLun Dic 11, 2023 5:52 pm Da Fondatore Forum

» Vitello tonnato
Uova al prezzemolo Icon_minitimeLun Apr 26, 2021 4:48 pm Da Dony

» Calamari ripieni
Uova al prezzemolo Icon_minitimeLun Ott 26, 2009 4:08 pm Da Fondatore Forum

» Bignè con crema al pistacchio
Uova al prezzemolo Icon_minitimeLun Ott 26, 2009 4:01 pm Da Fondatore Forum

» E se amate i cani....questo forum è per voi.
Uova al prezzemolo Icon_minitimeMar Mar 24, 2009 4:58 pm Da Fondatore Forum

» Per colpa della crisi addio menù sano
Uova al prezzemolo Icon_minitimeGio Mar 12, 2009 12:34 pm Da Dony

» Risotto toscano con taleggio
Uova al prezzemolo Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:45 pm Da Dony

» Parmigianini
Uova al prezzemolo Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:25 pm Da Dony

» Pane farcito pasquale
Uova al prezzemolo Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:06 pm Da Roberto

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Forum
Partner
creare un forum
Aprile 2024
LunMarMerGioVenSabDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendarioCalendario
Sondaggio
Migliori postatori
Fondatore Forum
Uova al prezzemolo Vote_lcapUova al prezzemolo Voting_barUova al prezzemolo Vote_rcap 
Paolo
Uova al prezzemolo Vote_lcapUova al prezzemolo Voting_barUova al prezzemolo Vote_rcap 
Dony
Uova al prezzemolo Vote_lcapUova al prezzemolo Voting_barUova al prezzemolo Vote_rcap 
Philip
Uova al prezzemolo Vote_lcapUova al prezzemolo Voting_barUova al prezzemolo Vote_rcap 
anna v.
Uova al prezzemolo Vote_lcapUova al prezzemolo Voting_barUova al prezzemolo Vote_rcap 
Stefano E.
Uova al prezzemolo Vote_lcapUova al prezzemolo Voting_barUova al prezzemolo Vote_rcap 
Roberto
Uova al prezzemolo Vote_lcapUova al prezzemolo Voting_barUova al prezzemolo Vote_rcap 
Chi è online?
In totale c'è 1 utente online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 249 il Sab Giu 12, 2021 4:47 am

 

 Uova al prezzemolo

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Fondatore Forum
Admin
Fondatore Forum


Numero di messaggi : 250
Età : 84
Data d'iscrizione : 16.02.09

Uova al prezzemolo Empty
MessaggioTitolo: Uova al prezzemolo   Uova al prezzemolo Icon_minitimeMar Feb 17, 2009 6:19 pm

Uova al prezzemolo UovaprezzemoloINGREDIENTI
2-3 rametti di prezzemolo
4 uova
1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva
sale
pepe
PREPARAZIONE
Lavare il prezzemolo, tamponarlo con carta da cucina, selezionarne le foglie e tritarle finemente su un tagliere con la mezzaluna.
Rompere le uova separando i tuorli dagli albumi. Fare molta attenzione affinché i tuorli non si rompano.
Unire agli albumi due cucchiaini di prezzemolo tritato e sbatterli.
Scaldare una padella antiaderente con l'olio e, quando comincia appena a fumare, mettere gli albumi.
Farli rapprendere roteando la padella affinché si spargano bene, quindi unire delicatamente i tuorli. Per fare in modo che non scivolino fare una conca con il dorso di un cucchiaio e farceli scivolare sopra. Resteranno più fermi.
Quando le uova sono cotte unire un pizzico di sale, una grattugiata di pepe e metterle delicatamente con una paletta in un piatto.
Servirle immediatamente decorando con il prezzemolo tritato rimasto ed accompagnando con buon pane fresco.


Ultima modifica di Admin il Gio Feb 19, 2009 4:51 pm - modificato 1 volta.
Torna in alto Andare in basso
https://4chc.forumattivo.com
Fondatore Forum
Admin
Fondatore Forum


Numero di messaggi : 250
Età : 84
Data d'iscrizione : 16.02.09

Uova al prezzemolo Empty
MessaggioTitolo: Frittata al prezzemolo   Uova al prezzemolo Icon_minitimeMar Feb 17, 2009 6:20 pm

INGREDIENTI
1 mazzo di prezzemolo da 50 g circa
4 uova
20 g di Parmigiano Reggiano
1 cucchiaino di birra bionda
sale
pepe
olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
Lavare il prezzemolo e selezionare le foglie. Asciugarle e tritarle con la mezzaluna su un tagliere.
Nel frattempo rompere le uova in una terrina e sbatterle con una forchetta, miscelandole assieme al Parmigiano grattugiato, un cucchiaino di birra, un pizzico di sale ed una grattugiata di pepe. Aggiungere il prezzemolo tritato e mescolare bene.
Far scaldare su fiamma media una capace padella antiaderente, ungerla appena ed asciugarla con un foglio di carta da cucina.
Versare il composto, mescolare appena, abbassare la fiamma e lasciar cuocere la frittata da un lato controllandola con una paletta, quindi girarla e cuocerla dal secondo lato. Sarà pronta quando avrà assunto un bel color bruno dorato.
Torna in alto Andare in basso
https://4chc.forumattivo.com
 
Uova al prezzemolo
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Uova sfiziose
» Salsa di prezzemolo per bollito
» Uova con besciamella
» Uova con cipolle
» Uova al pomodoro

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
4 Chiacchiere in cucina :: Ricette :: Uova-
Vai verso: