4 Chiacchiere in cucina

Per appassionati, esperti e principianti.
 
IndiceIndice  CalendarioCalendario  GalleriaGalleria  FAQFAQ  CercaCerca  Lista UtentiLista Utenti  GruppiGruppi  RegistratiRegistrati  Accedi  
Visita anche il nostro gruppo yahoo: http://it.groups.yahoo.com/group/4Chiacchiereincucinae il nostro nuovo blog:http://finocchiettoselvatico.blogspot.com
Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Ultimi argomenti
» Calamari ripieni
Lun Ott 26, 2009 4:08 pm Da Fondatore Forum

» Bignè con crema al pistacchio
Lun Ott 26, 2009 4:01 pm Da Fondatore Forum

» E se amate i cani....questo forum è per voi.
Mar Mar 24, 2009 4:58 pm Da Fondatore Forum

» Per colpa della crisi addio menù sano
Gio Mar 12, 2009 12:34 pm Da Dony

» Risotto toscano con taleggio
Dom Mar 08, 2009 7:45 pm Da Dony

» Parmigianini
Dom Mar 08, 2009 7:25 pm Da Dony

» Pane farcito pasquale
Dom Mar 08, 2009 7:06 pm Da Roberto

» La mia speciale Sacher Torte....con cioccolato bianco.
Sab Mar 07, 2009 12:20 pm Da Roberto

» Charlotte di mele alla milanese
Ven Mar 06, 2009 5:50 pm Da Fondatore Forum

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Forum
Partner
creare un forum
Novembre 2018
LunMarMerGioVenSabDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendarioCalendario
Sondaggio
Migliori postatori
Fondatore Forum
 
Paolo
 
Dony
 
Philip
 
anna v.
 
Stefano E.
 
Roberto
 
Chi è online?
In totale ci sono 2 utenti in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 2 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 24 il Gio Mag 15, 2014 8:43 pm

Condividi | 
 

 Zucca al forno con rosmarino

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Paolo

avatar

Numero di messaggi : 144
Età : 66
Data d'iscrizione : 17.02.09

MessaggioTitolo: Zucca al forno con rosmarino   Mar Feb 17, 2009 7:24 pm

1, 5 Kg di zucca
2 rametti di rosmarino
olio, 2 cucchiai
pepe q.b.
sale q.b.
Preparazione
Taglia la zucca a spicchi, privala di semi e crosta e disponi le fette in una pirofila unta d’olio.
Sala e pepa a volontà.
Aggiungi i rametti di rosmarino e un filo d’olio.
Poi, inforna per circa 20 minuti in forno caldo preriscaldato a 200 gradi.
Può essere anche consumata come contorno di arrosti.
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo http://www.douglas-dellavalledelcondor.it
 
Zucca al forno con rosmarino
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Arrosto di maiale al forno
» Forno per presepe
» Tossicità del fimo - Scambio di opinioni e info
» Un fiore che dorme...
» moonies- come aggirare il problema

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
4 Chiacchiere in cucina :: Ricette :: Verdure-
Vai verso: