3 dischi di Pan di Spagna
200 g macedonia in scatola
1 l crema pasticcera
100 g frutta candita a dadini
50 g zucchero
3 cucchiai di Grand Marnier
5 albumi
100 g zucchero a velo
1 presa di sale
Preparazione
In una terrina mescolate la macedonia scolata, il Grand Marnier, metà della frutta candita e lo zucchero e lasciate macerare il tutto. Dopo un paio d’ore, scolate la frutta (asserbando il succo) e mescolatela con la crema.
Preparate uno stampo a cerniera foderandolo con la carta da forno e, dopo aver bagnato i dischi di pan di Spagna con il succo tenuto da parte, stendetene uno sul fondo e ricopritelo con la crema preparata. Coprite con un altro disco e stendetevi sopra un altro strato di crema con frutta. Infine chiudete con il terzo disco e tenete in frigo per 1 ora circa.
Trascorso questo tempo, preriscaldate il forno a 240° e intanto montate a neve ben ferma gli albumi con una presa di sale e lo zucchero a velo. Con questi albumi montati, ricoprite la torta e cospargetela con il resto della frutta candita. Infornatela per 10 minuti, il tempo per cuocere la meringa e farla dorare. Servitela subito