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 Risotto al pomodoro

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2 partecipanti
AutoreMessaggio
anna v.

anna v.


Numero di messaggi : 36
Data d'iscrizione : 17.02.09

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MessaggioTitolo: Risotto al pomodoro   Risotto al pomodoro Icon_minitimeMar Feb 17, 2009 4:14 pm

Risotto al pomodoro Risotto-al-pomodoro
400gr di riso
400gr di pomodori pelati o polpa
1 cipolla piccola
70gr di burro
basilico
olio extravergine d’oliva
brodo vegetale
formaggio parmigiano
sale

Preparazione: preparate il brodo vegetale. In una ampia padella fate appassire la cipolla tagliata a fettine ed unite i pomodori spezzettati. Aggiungete il sale e il basilico, unite il riso e fatelo tostare per qualche minuto. Aggiungete durante la cottura, un pò per volta il brodo. Quando il riso sarà cotto spegnete il fuoco e mantecate col burro e formaggio. Servite in tavola aggiungendo le foglie di basilico.
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Philip

Philip


Numero di messaggi : 61
Data d'iscrizione : 17.02.09

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MessaggioTitolo: Risotto al pomodoro   Risotto al pomodoro Icon_minitimeMar Feb 17, 2009 4:41 pm

Ingredienti: (Per 4 persone)
400 gr. di riso
500 gr. di pomodoro
1 cipolla
1 carota
sedano
basilico
prezzemolo
burro
1 cucchiaio d'olio


Preparazione:
Passate il pomodoro, affettate mezza cipolla, tritate il sedano, la carota, il basilico, il prezzemolo, unite il tutto in una pentola e mettete a cuocere. Successivamente setacciate le verdure e mettete il passato in un tegame. Aggiungete l'olio, 50 gr. di burro, il sale, e lasciate cuocere ancora, finché il sugo sia denso. Fate dorare in una padella l'altra mezza cipolla in 50 gr. di burro, poi versateci il riso mescolando bene e di tanto in tanto aggiungete dell'acqua. Cotto il risotto conditelo con parmigiano e versatelo in uno stampo per pochi minuti comprimendolo. Rovesciatelo poi su un vassoio e copritelo con il sugo.
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