4 Chiacchiere in cucina
Benvenuti in:" 4 Chiacchiere in cucina"
4 Chiacchiere in cucina
Benvenuti in:" 4 Chiacchiere in cucina"
4 Chiacchiere in cucina
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
4 Chiacchiere in cucina

Per appassionati, esperti e principianti.
 
IndiceIndice  GalleriaGalleria  Ultime immaginiUltime immagini  CercaCerca  RegistratiRegistrati  Accedi  

Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Ultimi argomenti attivi
» SFINCIONE PALERMITANO
Antipasto di montagna Icon_minitimeLun Dic 11, 2023 5:52 pm Da Fondatore Forum

» Vitello tonnato
Antipasto di montagna Icon_minitimeLun Apr 26, 2021 4:48 pm Da Dony

» Calamari ripieni
Antipasto di montagna Icon_minitimeLun Ott 26, 2009 4:08 pm Da Fondatore Forum

» Bignè con crema al pistacchio
Antipasto di montagna Icon_minitimeLun Ott 26, 2009 4:01 pm Da Fondatore Forum

» E se amate i cani....questo forum è per voi.
Antipasto di montagna Icon_minitimeMar Mar 24, 2009 4:58 pm Da Fondatore Forum

» Per colpa della crisi addio menù sano
Antipasto di montagna Icon_minitimeGio Mar 12, 2009 12:34 pm Da Dony

» Risotto toscano con taleggio
Antipasto di montagna Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:45 pm Da Dony

» Parmigianini
Antipasto di montagna Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:25 pm Da Dony

» Pane farcito pasquale
Antipasto di montagna Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:06 pm Da Roberto

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Forum
Partner
creare un forum
Aprile 2024
LunMarMerGioVenSabDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendarioCalendario
Sondaggio
Migliori postatori
Fondatore Forum
Antipasto di montagna Vote_lcapAntipasto di montagna Voting_barAntipasto di montagna Vote_rcap 
Paolo
Antipasto di montagna Vote_lcapAntipasto di montagna Voting_barAntipasto di montagna Vote_rcap 
Dony
Antipasto di montagna Vote_lcapAntipasto di montagna Voting_barAntipasto di montagna Vote_rcap 
Philip
Antipasto di montagna Vote_lcapAntipasto di montagna Voting_barAntipasto di montagna Vote_rcap 
anna v.
Antipasto di montagna Vote_lcapAntipasto di montagna Voting_barAntipasto di montagna Vote_rcap 
Stefano E.
Antipasto di montagna Vote_lcapAntipasto di montagna Voting_barAntipasto di montagna Vote_rcap 
Roberto
Antipasto di montagna Vote_lcapAntipasto di montagna Voting_barAntipasto di montagna Vote_rcap 
Chi è online?
In totale ci sono 8 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 8 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 249 il Sab Giu 12, 2021 4:47 am

 

 Antipasto di montagna

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Dony

Dony


Numero di messaggi : 140
Età : 59
Data d'iscrizione : 17.02.09

Antipasto di montagna Empty
MessaggioTitolo: Antipasto di montagna   Antipasto di montagna Icon_minitimeMar Feb 17, 2009 10:37 am

INGREDIENTI:
Grissini q.b.
Prosciutto crudo q.b.
Lonza q.b.
Salame (es. "Ungherese" o "Milano" o "Cacciatore") q.b.
Olive (es. verdi in salamoia o piccanti o di Gaeta) q.b.
Verdure sott'olio (es. funghi e carciofini) q.b.
Formaggio (es. "Settecolli" o "Emmenthal" o "Provolone" o "Asiago" o ciliegine di mozzarella) q.b.
Frittata di uova con verdure (es. di zucchine o di patate) q.b.
Bruschetta al pomodoro q.b.
Preparare l'antipasto direttamente nel piatto d'ogni commensale, cercando di dare anche un buon impatto estetico all'insieme.
A
tal fine, ecco qualche suggerimento: ogni fetta di prosciutto crudo
puo' essere avvolta in un grissino, il salame (se tipo "Milano")
avvolto a forma di cono, il formaggio tagliato a fettine (se tipo
"Settecolli") o listarelle (se tipo " Asiago"), la frittata servita a
spicchi.


N.B.:
Questo e' un antipasto "tipo", ma e' ovvio
che ognuno puo' dare spazio alla propria fantasia cambiando o
aggiungendo qualcosa: ad esempio, le verdure sott'olio possono essere
sostituite da zucchine e melanzane grigliate, e la bruschetta al
pomodoro puo' essere sostituita da quella al pate' d'olive (in questo
caso ovviamente non andrebbero messe le olive sfuse).

Insieme a
questo tipo di antipasto, sulla tavola non deve naturalmente mancare
del pane, sistemato negli appositi cestini portapane (e' ottimo il
filone casereccio).


[img]Antipasto di montagna Antipasto_misto[/img]
Torna in alto Andare in basso
 
Antipasto di montagna
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Antipasto rosso
» Antipasto mediterraneo di peperoni al forno

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
4 Chiacchiere in cucina :: Ricette :: Antipasti-
Vai verso: