4 Chiacchiere in cucina
Benvenuti in:" 4 Chiacchiere in cucina"
4 Chiacchiere in cucina
Benvenuti in:" 4 Chiacchiere in cucina"
4 Chiacchiere in cucina
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
4 Chiacchiere in cucina

Per appassionati, esperti e principianti.
 
IndiceIndice  GalleriaGalleria  Ultime immaginiUltime immagini  CercaCerca  RegistratiRegistrati  Accedi  

Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Ultimi argomenti attivi
» SFINCIONE PALERMITANO
Panna cotta Icon_minitimeLun Dic 11, 2023 5:52 pm Da Fondatore Forum

» Vitello tonnato
Panna cotta Icon_minitimeLun Apr 26, 2021 4:48 pm Da Dony

» Calamari ripieni
Panna cotta Icon_minitimeLun Ott 26, 2009 4:08 pm Da Fondatore Forum

» Bignè con crema al pistacchio
Panna cotta Icon_minitimeLun Ott 26, 2009 4:01 pm Da Fondatore Forum

» E se amate i cani....questo forum è per voi.
Panna cotta Icon_minitimeMar Mar 24, 2009 4:58 pm Da Fondatore Forum

» Per colpa della crisi addio menù sano
Panna cotta Icon_minitimeGio Mar 12, 2009 12:34 pm Da Dony

» Risotto toscano con taleggio
Panna cotta Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:45 pm Da Dony

» Parmigianini
Panna cotta Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:25 pm Da Dony

» Pane farcito pasquale
Panna cotta Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:06 pm Da Roberto

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Forum
Partner
creare un forum
Aprile 2024
LunMarMerGioVenSabDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendarioCalendario
Sondaggio
Migliori postatori
Fondatore Forum
Panna cotta Vote_lcapPanna cotta Voting_barPanna cotta Vote_rcap 
Paolo
Panna cotta Vote_lcapPanna cotta Voting_barPanna cotta Vote_rcap 
Dony
Panna cotta Vote_lcapPanna cotta Voting_barPanna cotta Vote_rcap 
Philip
Panna cotta Vote_lcapPanna cotta Voting_barPanna cotta Vote_rcap 
anna v.
Panna cotta Vote_lcapPanna cotta Voting_barPanna cotta Vote_rcap 
Stefano E.
Panna cotta Vote_lcapPanna cotta Voting_barPanna cotta Vote_rcap 
Roberto
Panna cotta Vote_lcapPanna cotta Voting_barPanna cotta Vote_rcap 
Chi è online?
In totale ci sono 11 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 11 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 249 il Sab Giu 12, 2021 4:47 am

 

 Panna cotta

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Philip

Philip


Numero di messaggi : 61
Data d'iscrizione : 17.02.09

Panna cotta Empty
MessaggioTitolo: Panna cotta   Panna cotta Icon_minitimeMer Feb 18, 2009 11:02 am

500 ml panna fresca
180 g zucchero
30 g maizena
1 stecca di vaniglia o 1 bustina di vanillina
Preparazione
Per il caramello, fate cuocere 100 g di zucchero con 2 cucchiai d’acqua e, una volta pronto, foderateci uno stampo per budino o uno stampo da 3/4 di litro, facendolo girare sulle pareti fino a quando sarà completamente aderito ad esse.
Preparate la panna cotta, unendo la maizena alla panna ed aggiungendo poi la vaniglia e lo zucchero rimanente. Portate il composto ad ebollizione su fuoco moderato e non appena si raddenserà, trasferitelo nello stampo. Quando si sarà intiepidito, mettete lo stampo in frigo. Prima di servirlo, capovolgetelo sul piatto da portata e fate ricadere sulla superficie il caramello rimasto nello stampo.
Torna in alto Andare in basso
Philip

Philip


Numero di messaggi : 61
Data d'iscrizione : 17.02.09

Panna cotta Empty
MessaggioTitolo: Panna cotta   Panna cotta Icon_minitimeMer Feb 18, 2009 11:19 am

50ml di latte fresco
250ml di panna liquida
3/4 fogli di colla di pesce
150gr di zucchero
1 bustina di vanillina
Procedimento: mettete in ammollo i fogli di colla di pesce in acqua fredda per circa 10/15 minuti e strizzateli. Scioglieteli poi nel latte in un pentolino a fuoco bassissimo (non deve bollire), quando la colla si sarà completamente liquefatta spegnete il fuoco. In un altro pentolino mettete la panna, la vanillina e lo zucchero. Unite il latte con la colla sciolta e amalgamate bene tutti gli ingredienti. Versate il contenuto in piccoli stampini bagnati d’acqua o li liquore a vostro piacere. Conservate in frigo per almeno 5 ore prima di servire dopo averla sistemata in piattino. Può essere degustata al naturale o con della marmellata di frutti di boschi.
Torna in alto Andare in basso
 
Panna cotta
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» ---Panna---
» Panna acida
» Carote alla panna
» Torta con nutella e panna montata
» Bavarese di panna alla vaniglia

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
4 Chiacchiere in cucina :: Ricette :: Dolci-
Vai verso: