4 Chiacchiere in cucina
Benvenuti in:" 4 Chiacchiere in cucina"
4 Chiacchiere in cucina
Benvenuti in:" 4 Chiacchiere in cucina"
4 Chiacchiere in cucina
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
4 Chiacchiere in cucina

Per appassionati, esperti e principianti.
 
IndiceIndice  GalleriaGalleria  Ultime immaginiUltime immagini  CercaCerca  RegistratiRegistrati  Accedi  

Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Ultimi argomenti attivi
» SFINCIONE PALERMITANO
---Panna--- Icon_minitimeLun Dic 11, 2023 5:52 pm Da Fondatore Forum

» Vitello tonnato
---Panna--- Icon_minitimeLun Apr 26, 2021 4:48 pm Da Dony

» Calamari ripieni
---Panna--- Icon_minitimeLun Ott 26, 2009 4:08 pm Da Fondatore Forum

» Bignè con crema al pistacchio
---Panna--- Icon_minitimeLun Ott 26, 2009 4:01 pm Da Fondatore Forum

» E se amate i cani....questo forum è per voi.
---Panna--- Icon_minitimeMar Mar 24, 2009 4:58 pm Da Fondatore Forum

» Per colpa della crisi addio menù sano
---Panna--- Icon_minitimeGio Mar 12, 2009 12:34 pm Da Dony

» Risotto toscano con taleggio
---Panna--- Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:45 pm Da Dony

» Parmigianini
---Panna--- Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:25 pm Da Dony

» Pane farcito pasquale
---Panna--- Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:06 pm Da Roberto

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Forum
Partner
creare un forum
Aprile 2024
LunMarMerGioVenSabDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendarioCalendario
Sondaggio
Migliori postatori
Fondatore Forum
---Panna--- Vote_lcap---Panna--- Voting_bar---Panna--- Vote_rcap 
Paolo
---Panna--- Vote_lcap---Panna--- Voting_bar---Panna--- Vote_rcap 
Dony
---Panna--- Vote_lcap---Panna--- Voting_bar---Panna--- Vote_rcap 
Philip
---Panna--- Vote_lcap---Panna--- Voting_bar---Panna--- Vote_rcap 
anna v.
---Panna--- Vote_lcap---Panna--- Voting_bar---Panna--- Vote_rcap 
Stefano E.
---Panna--- Vote_lcap---Panna--- Voting_bar---Panna--- Vote_rcap 
Roberto
---Panna--- Vote_lcap---Panna--- Voting_bar---Panna--- Vote_rcap 
Chi è online?
In totale ci sono 8 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 8 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 249 il Sab Giu 12, 2021 4:47 am

 

 ---Panna---

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Fondatore Forum
Admin
Fondatore Forum


Numero di messaggi : 250
Età : 84
Data d'iscrizione : 16.02.09

---Panna--- Empty
MessaggioTitolo: ---Panna---   ---Panna--- Icon_minitimeMer Feb 18, 2009 4:17 pm

CARATTERISTICHE
La panna è un grasso animale derivato del latte, dal sapore delicato. Ha colore biancastro e consistenza cremosa. In commercio si trova sia nella versione a lunga conservazione, di consistenza più solida, sia fresca, di consistenza più liquida e dal sapore più aromatico.
STAGIONE
Tutto l'anno
MESE MIGLIORE
Tutto l'anno
PROPRIETÀ NUTRITIVE
La panna è composta dal 35% di grassi, generalmente la panna è preferibile come condimento al burro in quanto contiene meno calorie ed è più digeribile. È ricca di potassio, calcio, fosforo e vitamine A, D, B1, B2.
PARTE EDIBILE
100 %
CALORIE
250 Kcal per 100 g di prodotto
COME CONSERVARE
La panna a lunga conservazione, finché è sigillata, si conserva a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto fino alla data di scadenza riportata sulla confezione. Una volta aperta, riporre in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni.
La panna fresca deve essere conservata in frigorifero e consumata entro la data di scadenza riportata sulla confezione.
Torna in alto Andare in basso
https://4chc.forumattivo.com
 
---Panna---
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Panna acida
» Panna cotta
» Carote alla panna
» Torta con nutella e panna montata
» Bavarese di panna alla vaniglia

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
4 Chiacchiere in cucina :: Ricette :: olii, condimenti, erbe , spezie-
Vai verso: