Per il pandispagna:
4 uova
100gr di farina
25gr fecola
80gr di zucchero
1 bustina di vanellina
Per la farcia:
700gr di panna fresca
700gr di crema pasticcera aromatizzata al limoncello
1 bicchierino di limoncello
scorza di limoni freschi
Preparazione: montate le uova con lo zucchero ed unite la farina e la fecola, aggiungete la vanillina. Versate il composto in stampini imburrati e infarinati e cuocete nel forno già caldo per circa 30 minuti.
Preparazione farcia: unite a metà della panna e metà della crema pasticcera e aggiungete le scorzette di limone, mescolate tutto molto bene aiutandovi magari con un mixer. Con un coltellino svuotate i piccoli dolci e farciteli con la crema appena composta. Chiudete la mollica eliminata. Nelle rimanti parti di panna e crema pasticcera unite il limoncello e miscelate fino ad ottenere una salsa fluida, ma densa. Ricoprite i dolcetti ed aggiungete ancora qualche scorzetta di limone.
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