4 Chiacchiere in cucina
Benvenuti in:" 4 Chiacchiere in cucina"
4 Chiacchiere in cucina
Benvenuti in:" 4 Chiacchiere in cucina"
4 Chiacchiere in cucina
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
4 Chiacchiere in cucina

Per appassionati, esperti e principianti.
 
IndiceIndice  GalleriaGalleria  Ultime immaginiUltime immagini  CercaCerca  RegistratiRegistrati  Accedi  

Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Ultimi argomenti attivi
» SFINCIONE PALERMITANO
Come pulire il pollo Icon_minitimeLun Dic 11, 2023 5:52 pm Da Fondatore Forum

» Vitello tonnato
Come pulire il pollo Icon_minitimeLun Apr 26, 2021 4:48 pm Da Dony

» Calamari ripieni
Come pulire il pollo Icon_minitimeLun Ott 26, 2009 4:08 pm Da Fondatore Forum

» Bignè con crema al pistacchio
Come pulire il pollo Icon_minitimeLun Ott 26, 2009 4:01 pm Da Fondatore Forum

» E se amate i cani....questo forum è per voi.
Come pulire il pollo Icon_minitimeMar Mar 24, 2009 4:58 pm Da Fondatore Forum

» Per colpa della crisi addio menù sano
Come pulire il pollo Icon_minitimeGio Mar 12, 2009 12:34 pm Da Dony

» Risotto toscano con taleggio
Come pulire il pollo Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:45 pm Da Dony

» Parmigianini
Come pulire il pollo Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:25 pm Da Dony

» Pane farcito pasquale
Come pulire il pollo Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:06 pm Da Roberto

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Forum
Partner
creare un forum
Aprile 2024
LunMarMerGioVenSabDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendarioCalendario
Sondaggio
Migliori postatori
Fondatore Forum
Come pulire il pollo Vote_lcapCome pulire il pollo Voting_barCome pulire il pollo Vote_rcap 
Paolo
Come pulire il pollo Vote_lcapCome pulire il pollo Voting_barCome pulire il pollo Vote_rcap 
Dony
Come pulire il pollo Vote_lcapCome pulire il pollo Voting_barCome pulire il pollo Vote_rcap 
Philip
Come pulire il pollo Vote_lcapCome pulire il pollo Voting_barCome pulire il pollo Vote_rcap 
anna v.
Come pulire il pollo Vote_lcapCome pulire il pollo Voting_barCome pulire il pollo Vote_rcap 
Stefano E.
Come pulire il pollo Vote_lcapCome pulire il pollo Voting_barCome pulire il pollo Vote_rcap 
Roberto
Come pulire il pollo Vote_lcapCome pulire il pollo Voting_barCome pulire il pollo Vote_rcap 
Chi è online?
In totale ci sono 8 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 8 Ospiti

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 249 il Sab Giu 12, 2021 4:47 am

 

 Come pulire il pollo

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Dony

Dony


Numero di messaggi : 140
Età : 59
Data d'iscrizione : 17.02.09

Come pulire il pollo Empty
MessaggioTitolo: Come pulire il pollo   Come pulire il pollo Icon_minitimeMer Feb 18, 2009 5:50 pm

Svuotamento del pollo
1) Passate il pollo sulla fiamma viva di un fornello, dopo averlo spennato accuratamente, e quando è ancora caldo, togliete la pelle delle zampe.
2) Con un coltello affilato tagliate via gli unghielli.

3) Staccate lo sperone di ogni ala.

4) Spuntate le ali.

5) Incidete la pelle del collo per tutta la lunghezza, apritela e tagliate via il collo all’altezza del corpo, tra le due vertebre.

6) “Scollate” dalla pelle la trachea e l’esofago, quindi, asportateli.

7) Introducete l’indice e il dito medio nella cassa toracica e scollate i polmoni.

Cool Tagliate tutto intorno all’apertura anale, e pulite l’orifizio accuratamente.

9) Introducete nuovamente l’indice e medio nell’apertura prodottasi, svuotando il pollo di tutte le budella e gli organi interiori, badando a che non si rompa la vescica del fiele.

10) Fegato, cuore e polmoni verranno fuori insieme al ventriglio.

Trinciatura del pollo
Staccare le due cosce, poi le due ali, conservando per ciascuna di esse una porzione del petto di proporzioni medie senza pertanto giungere sino allo sterno e quindi senza che alle ali resti attaccata tutta la sua parte pettorale.
Da un pollo di circa un chilogrammo di peso, si dovranno quindi ottenere, oltre alle due ali, un buon pezzo centrale di carne bianca aderente allo sterno, che si trincerà con un colpo netto del coltello, trasversalmente.
Oltre alla carcassa del pollo, ormai spolpata e scalcata, si otterranno dunque sei pezzi di pollo e, in più, il collo e le parti terminali delle ali, dette “alucce”.
Nel caso che il pollo sia di grosse proporzioni, è ancora possibile suddividere sia le ali che le cosce in due parti.
Torna in alto Andare in basso
 
Come pulire il pollo
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Come pulire le vongole
» Hamburger di pollo
» Pollo al vino
» Insalata con pollo
» Come mangiare il pollo

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
4 Chiacchiere in cucina :: Scuola di cucina-
Vai verso: