4 Chiacchiere in cucina
Benvenuti in:" 4 Chiacchiere in cucina"
4 Chiacchiere in cucina
Benvenuti in:" 4 Chiacchiere in cucina"
4 Chiacchiere in cucina
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
4 Chiacchiere in cucina

Per appassionati, esperti e principianti.
 
IndiceIndice  GalleriaGalleria  Ultime immaginiUltime immagini  CercaCerca  RegistratiRegistrati  Accedi  

Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Ultimi argomenti attivi
» SFINCIONE PALERMITANO
Burro chiarificato Icon_minitimeLun Dic 11, 2023 5:52 pm Da Fondatore Forum

» Vitello tonnato
Burro chiarificato Icon_minitimeLun Apr 26, 2021 4:48 pm Da Dony

» Calamari ripieni
Burro chiarificato Icon_minitimeLun Ott 26, 2009 4:08 pm Da Fondatore Forum

» Bignè con crema al pistacchio
Burro chiarificato Icon_minitimeLun Ott 26, 2009 4:01 pm Da Fondatore Forum

» E se amate i cani....questo forum è per voi.
Burro chiarificato Icon_minitimeMar Mar 24, 2009 4:58 pm Da Fondatore Forum

» Per colpa della crisi addio menù sano
Burro chiarificato Icon_minitimeGio Mar 12, 2009 12:34 pm Da Dony

» Risotto toscano con taleggio
Burro chiarificato Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:45 pm Da Dony

» Parmigianini
Burro chiarificato Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:25 pm Da Dony

» Pane farcito pasquale
Burro chiarificato Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:06 pm Da Roberto

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Forum
Partner
creare un forum
Aprile 2024
LunMarMerGioVenSabDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendarioCalendario
Sondaggio
Migliori postatori
Fondatore Forum
Burro chiarificato Vote_lcapBurro chiarificato Voting_barBurro chiarificato Vote_rcap 
Paolo
Burro chiarificato Vote_lcapBurro chiarificato Voting_barBurro chiarificato Vote_rcap 
Dony
Burro chiarificato Vote_lcapBurro chiarificato Voting_barBurro chiarificato Vote_rcap 
Philip
Burro chiarificato Vote_lcapBurro chiarificato Voting_barBurro chiarificato Vote_rcap 
anna v.
Burro chiarificato Vote_lcapBurro chiarificato Voting_barBurro chiarificato Vote_rcap 
Stefano E.
Burro chiarificato Vote_lcapBurro chiarificato Voting_barBurro chiarificato Vote_rcap 
Roberto
Burro chiarificato Vote_lcapBurro chiarificato Voting_barBurro chiarificato Vote_rcap 
Chi è online?
In totale ci sono 6 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 6 Ospiti

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 249 il Sab Giu 12, 2021 4:47 am

 

 Burro chiarificato

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Fondatore Forum
Admin
Fondatore Forum


Numero di messaggi : 250
Età : 84
Data d'iscrizione : 16.02.09

Burro chiarificato Empty
MessaggioTitolo: Burro chiarificato   Burro chiarificato Icon_minitimeMer Feb 18, 2009 6:03 pm

INGREDIENTI
burro
PREPARAZIONE
Mettere a fondere il burro a pezzetti nel bagnomaria a fuoco basso.
Quando si sarà completamente sciolto, filtrarlo attraverso un colino a maglie fini rivestito con uno strofinaccio pulito.
Utilizzarlo per la preparazione necessaria.
NOTE
Le Kcal si riferiscono a 100 g di prodotto.
Il burro così preparato è in grado di meglio resistere alle alte temperature senza bruciarsi.
Conservato in frigorifero, ben coperto, si conserva per un mese.
Torna in alto Andare in basso
https://4chc.forumattivo.com
 
Burro chiarificato
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» ---Burro---
» Burro al tonno
» Burro nocciola
» Burro per lumache
» Burro maggiordomo

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
4 Chiacchiere in cucina :: Scuola di cucina-
Vai verso: