4 Chiacchiere in cucina

Per appassionati, esperti e principianti.
 
IndiceIndice  CalendarioCalendario  GalleriaGalleria  FAQFAQ  CercaCerca  Lista UtentiLista Utenti  GruppiGruppi  RegistratiRegistrati  Accedi  
Visita anche il nostro gruppo yahoo: http://it.groups.yahoo.com/group/4Chiacchiereincucinae il nostro nuovo blog:http://finocchiettoselvatico.blogspot.com
Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Ultimi argomenti
» Calamari ripieni
Lun Ott 26, 2009 4:08 pm Da Fondatore Forum

» Bignè con crema al pistacchio
Lun Ott 26, 2009 4:01 pm Da Fondatore Forum

» E se amate i cani....questo forum è per voi.
Mar Mar 24, 2009 4:58 pm Da Fondatore Forum

» Per colpa della crisi addio menù sano
Gio Mar 12, 2009 12:34 pm Da Dony

» Risotto toscano con taleggio
Dom Mar 08, 2009 7:45 pm Da Dony

» Parmigianini
Dom Mar 08, 2009 7:25 pm Da Dony

» Pane farcito pasquale
Dom Mar 08, 2009 7:06 pm Da Roberto

» La mia speciale Sacher Torte....con cioccolato bianco.
Sab Mar 07, 2009 12:20 pm Da Roberto

» Charlotte di mele alla milanese
Ven Mar 06, 2009 5:50 pm Da Fondatore Forum

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Forum
Partner
creare un forum
Novembre 2018
LunMarMerGioVenSabDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendarioCalendario
Sondaggio
Migliori postatori
Fondatore Forum
 
Paolo
 
Dony
 
Philip
 
anna v.
 
Stefano E.
 
Roberto
 
Chi è online?
In totale ci sono 2 utenti in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 2 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 24 il Gio Mag 15, 2014 8:43 pm

Condividi | 
 

 Patate con aglio

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Paolo

avatar

Numero di messaggi : 144
Età : 66
Data d'iscrizione : 17.02.09

MessaggioTitolo: Patate con aglio   Mar Feb 17, 2009 7:33 pm

INGREDIENTI per 2 persone
400 g di piccole patate novelle
10 foglie di salvia
8 spicchi d'aglio
1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva
sale
pepe
PREPARAZIONE
Lavare le patate e pelarle.
Lavare le foglie di salvia, pelare gli spicchi d'aglio.
Mettere in una pirofila l'olio, le patate e le foglie di salvia ben lavate. Unire un pizzico di sale, una grattugiata di pepe e mescolare bene.
Infornare nel forno preriscaldato a 200° C per 45 minuti.
Trascorso il tempo indicato verificare la cottura pungendo una patata con uno stecchino: deve entrare morbidamente.
Servire.
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo http://www.douglas-dellavalledelcondor.it
Roberto

avatar

Numero di messaggi : 22
Data d'iscrizione : 17.02.09

MessaggioTitolo: Re: Patate con aglio   Lun Mar 02, 2009 4:51 pm

Adoro l'aglio: mi piace moltissimo questa ricetta. grazie, Paolo
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
 
Patate con aglio
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Pasta di patate:)
» Gatò di patate
» Attrezzo per rastrematura listelli
» Torte salate e sfizi da forno

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
4 Chiacchiere in cucina :: Ricette :: Verdure-
Vai verso: