4 Chiacchiere in cucina
Benvenuti in:" 4 Chiacchiere in cucina"
4 Chiacchiere in cucina
Benvenuti in:" 4 Chiacchiere in cucina"
4 Chiacchiere in cucina
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
4 Chiacchiere in cucina

Per appassionati, esperti e principianti.
 
IndiceIndice  GalleriaGalleria  Ultime immaginiUltime immagini  CercaCerca  RegistratiRegistrati  Accedi  

Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Ultimi argomenti attivi
» SFINCIONE PALERMITANO
Gnocchi al gratin Icon_minitimeLun Dic 11, 2023 5:52 pm Da Fondatore Forum

» Vitello tonnato
Gnocchi al gratin Icon_minitimeLun Apr 26, 2021 4:48 pm Da Dony

» Calamari ripieni
Gnocchi al gratin Icon_minitimeLun Ott 26, 2009 4:08 pm Da Fondatore Forum

» Bignè con crema al pistacchio
Gnocchi al gratin Icon_minitimeLun Ott 26, 2009 4:01 pm Da Fondatore Forum

» E se amate i cani....questo forum è per voi.
Gnocchi al gratin Icon_minitimeMar Mar 24, 2009 4:58 pm Da Fondatore Forum

» Per colpa della crisi addio menù sano
Gnocchi al gratin Icon_minitimeGio Mar 12, 2009 12:34 pm Da Dony

» Risotto toscano con taleggio
Gnocchi al gratin Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:45 pm Da Dony

» Parmigianini
Gnocchi al gratin Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:25 pm Da Dony

» Pane farcito pasquale
Gnocchi al gratin Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:06 pm Da Roberto

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Forum
Partner
creare un forum
Aprile 2024
LunMarMerGioVenSabDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendarioCalendario
Sondaggio
Migliori postatori
Fondatore Forum
Gnocchi al gratin Vote_lcapGnocchi al gratin Voting_barGnocchi al gratin Vote_rcap 
Paolo
Gnocchi al gratin Vote_lcapGnocchi al gratin Voting_barGnocchi al gratin Vote_rcap 
Dony
Gnocchi al gratin Vote_lcapGnocchi al gratin Voting_barGnocchi al gratin Vote_rcap 
Philip
Gnocchi al gratin Vote_lcapGnocchi al gratin Voting_barGnocchi al gratin Vote_rcap 
anna v.
Gnocchi al gratin Vote_lcapGnocchi al gratin Voting_barGnocchi al gratin Vote_rcap 
Stefano E.
Gnocchi al gratin Vote_lcapGnocchi al gratin Voting_barGnocchi al gratin Vote_rcap 
Roberto
Gnocchi al gratin Vote_lcapGnocchi al gratin Voting_barGnocchi al gratin Vote_rcap 
Chi è online?
In totale ci sono 5 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 5 Ospiti

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 249 il Sab Giu 12, 2021 4:47 am

 

 Gnocchi al gratin

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Paolo

Paolo


Numero di messaggi : 144
Età : 72
Data d'iscrizione : 17.02.09

Gnocchi al gratin Empty
MessaggioTitolo: Gnocchi al gratin   Gnocchi al gratin Icon_minitimeMar Feb 17, 2009 4:47 pm

Gnocchi al gratin Gnocchigratinati

INGREDIENTI
200 ml di latte di besciamella
400 g di gnocchi di patate
sale
10 g di burro
20 g di Parmigiano Reggiano
pepe
PREPARAZIONE
Preparare la besciamella e coprirla con la pellicola trasparente per impedire la formazione del panno.
Accendere il grill del forno a 220° C.
Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata e, quando vengono a galla, ritirarli con una ramina forata in una pirofila da forno imburrata.
Condire con la besciamella, amalgamando delicatamente per non rompere gli gnocchi.
Cospargere con il Parimgiano Reggiano grattugiato ed il burro rimasto a fiocchetti.
Infornare sotto il grill, ad altezza media, fintanto che non si saranno ben gratinati.
Gli gnocchi possono essere preparati un giorno prima e lasciati in frigorifero fino al momento di gratinarli.
Ottimi, se avanzano, anche il giorno dopo, scaldati nel forno a 200°C per una decina di minuti. Se tendono a scurirsi troppo coprirli con la carta stagnola.
E' possibile anche congelarli, si conservano così per 3 mesi circa. Al momento di consumarli metterli nel frigorifero la sera prima e scaldarli al momento di mangiarli nel forno come descritto in precedenza.
Torna in alto Andare in basso
http://www.douglas-dellavalledelcondor.it
 
Gnocchi al gratin
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Gnocchi ai funghi porcini
» Gnocchi di ricotta
» Gnocchi di semolino
» Gnocchi di patate
» Gnocchi alla sorrentina

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
4 Chiacchiere in cucina :: Ricette :: Primi piatti-
Vai verso: