4 Chiacchiere in cucina
Benvenuti in:" 4 Chiacchiere in cucina"
4 Chiacchiere in cucina
Benvenuti in:" 4 Chiacchiere in cucina"
4 Chiacchiere in cucina
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
4 Chiacchiere in cucina

Per appassionati, esperti e principianti.
 
IndiceIndice  GalleriaGalleria  Ultime immaginiUltime immagini  CercaCerca  RegistratiRegistrati  Accedi  

Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Ultimi argomenti attivi
» SFINCIONE PALERMITANO
Fumetto di pesce Icon_minitimeLun Dic 11, 2023 5:52 pm Da Fondatore Forum

» Vitello tonnato
Fumetto di pesce Icon_minitimeLun Apr 26, 2021 4:48 pm Da Dony

» Calamari ripieni
Fumetto di pesce Icon_minitimeLun Ott 26, 2009 4:08 pm Da Fondatore Forum

» Bignè con crema al pistacchio
Fumetto di pesce Icon_minitimeLun Ott 26, 2009 4:01 pm Da Fondatore Forum

» E se amate i cani....questo forum è per voi.
Fumetto di pesce Icon_minitimeMar Mar 24, 2009 4:58 pm Da Fondatore Forum

» Per colpa della crisi addio menù sano
Fumetto di pesce Icon_minitimeGio Mar 12, 2009 12:34 pm Da Dony

» Risotto toscano con taleggio
Fumetto di pesce Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:45 pm Da Dony

» Parmigianini
Fumetto di pesce Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:25 pm Da Dony

» Pane farcito pasquale
Fumetto di pesce Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:06 pm Da Roberto

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Forum
Partner
creare un forum
Mag 2024
LunMarMerGioVenSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendarioCalendario
Sondaggio
Migliori postatori
Fondatore Forum
Fumetto di pesce Vote_lcapFumetto di pesce Voting_barFumetto di pesce Vote_rcap 
Paolo
Fumetto di pesce Vote_lcapFumetto di pesce Voting_barFumetto di pesce Vote_rcap 
Dony
Fumetto di pesce Vote_lcapFumetto di pesce Voting_barFumetto di pesce Vote_rcap 
Philip
Fumetto di pesce Vote_lcapFumetto di pesce Voting_barFumetto di pesce Vote_rcap 
anna v.
Fumetto di pesce Vote_lcapFumetto di pesce Voting_barFumetto di pesce Vote_rcap 
Stefano E.
Fumetto di pesce Vote_lcapFumetto di pesce Voting_barFumetto di pesce Vote_rcap 
Roberto
Fumetto di pesce Vote_lcapFumetto di pesce Voting_barFumetto di pesce Vote_rcap 
Chi è online?
In totale ci sono 5 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 5 Ospiti

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 249 il Sab Giu 12, 2021 4:47 am

 

 Fumetto di pesce

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Stefano E.

Stefano E.


Numero di messaggi : 29
Età : 70
Data d'iscrizione : 17.02.09

Fumetto di pesce Empty
MessaggioTitolo: Fumetto di pesce   Fumetto di pesce Icon_minitimeMer Feb 18, 2009 5:23 pm

700 g fra lische, teste e ritagli di pesce
1 cipolla
1 porro
30 g burro
1 mazzetto guarnito (prezzemolo, basilico, timo e alloro)
sale e pepe in grani q.b.
Preparazione
Pulite il porro e la cipolla e tagliatele a fette grossolane. Fateli insaporire per 5 minuti in una casseruola con il burro. Aggiungetevi le lische, i ritagli e le teste di pesce, il mazzetto guarnito, il pepe e il sale. Unite 700 ml di acqua fredda e portate ad ebollizione.
Fate sobbollire per circa mezz’ora, schiumando di tanto in tanto ed infine filtrate il brodo.
A questo punto il fumetto di pesce è pronto per essere utilizzato subito. Si conserva per qualche giorno in frigo, oppure, per una conservazione più lunga, potete congelarlo travasandolo nei contenitori per ghiaccioli, in modo da poterne utilizzare un cubetto quando necessario.
Torna in alto Andare in basso
http://www.eurasierclub.it
 
Fumetto di pesce
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Come riconoscere il pesce fresco
» Bignè fritti di pesce
» Pesce spada alla griglia
» Pesce spada saporito
» Bucatini con ragù di pesce spada

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
4 Chiacchiere in cucina :: Scuola di cucina-
Vai verso: