Paolo
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| Titolo: Risotto con mirtilli Mar Feb 17, 2009 4:18 pm | |
| mirtilli 150 g circa riso g 250 brodo circa 1 litro vino rosso (Grignolino o Lagrein) 150 ml olio di oliva q.b. erba cipollina fresca sale q.b. Preparazione: Innanzitutto assicuratevi che il brodo con cui preparerete il risotto sia be caldo, poi scaldate l’olio in una casseruola e aggiungetevi il riso; fatelo tostare e aggiungete il vino, che farete evaporare a fuoco alto. Aggiungete quindi il brodo bollente, poco alla volta, mescolando frequentemente. Mentre il riso è sul fuoco lavate i mirtilli, asciugateli e frullateli, avendo cura di lasciarne qualcuno da parte per la guarnizione. Controllate spesso la cottura del riso: non appena mancano pochi minuti aggiungete la purea di mirtilli, terminate la cottura, poi togliete il riso dal fuoco e lasciatelo riposare per qualche minuto. Servite guarnendo con i mirtilli rimasti e l’erba cipollina. | |
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